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와인에 대해 알아야 할 모자와 그 이유

고고학자들의 2003년 보고서는 기원전 7천년의 초기에 역사적인 중국에서 포도가 쌀과 혼합되어 발효 음료를 제공했을 가능성을 보여준다. 허난성 자후의 신석기 시대 웹사이트에서 발견된 도자기 항아리에는 포도주에 일반적으로 존재하는 타르타르산과 다른 유기 화합물의 흔적이 있었다. 그러나 산사나무에 해당하는 지역 고유의 다른 과일들은 배제할 수 없다. 한 달에 한 번꼴로 변경되는 제안이기 때문에, 당신은 한 달에 빛나는 와인, 그 다음 달에 캔디 이탈리안 화이트 와인 그룹, 그리고 그 다음 달에 단일 빈티지 와인에 대한 보너스 공급을 찾을 수 있을 것이다. 현재 진행 중인 공급과 마찬가지로, 이 보너스 와인들은 할인된 가격에 구입할 수 있습니다.포도주가 익는 데는 한 계절이 걸리기 때문에 포도주는 매년 간단하게 생산된다. 와인은 포도를 발효시킨 즙으로 만든 알코올 음료이다. 와인 포장에 대한 환경적인 우려는 각각의 병에 든 와인과 박스 와인의 장점과 단점을 드러낸다. 병을 만드는 데 사용되는 유리는 독성이 없고 자연적으로 발생하는 물질로 완전히 재활용이 가능한 반면, 상자 와인 용기에 사용되는 플라스틱은 때때로 환경적으로 훨씬 덜 쾌적하다. 그러나 와인병 제조업체들은 대기오염방지법 위반으로 지목되고 있다.

나중에, 성찬식 포도주의 후손들은 더 맛있는 맛을 위해 정제되었다. 이것은 프랑스 와인, 이탈리아 와인, 스페인 와인에서 유행하는 포도 재배를 낳았고, 이러한 와인 포도 전통은 신세계 와인에 도입되었다. 예를 들어, 선교 포도는 1628년에 프란치스코회 수도사들에 의해 뉴멕시코에 소개되었고, 이 포도들은 캘리포니아 와인 산업을 시작한 캘리포니아에 추가로 배달되었다. 스페인의 와인 전통 덕분에, 이 두 지역은 궁극적으로 각각 미국에서 가장 오래된 와인 생산지와 가장 큰 와인 생산지로 발전했다. 바이킹 사가는 일찍이 야생 포도와 정확하게 빈란드라고 불리는 고급 와인으로 가득 찬 믿을 수 없는 땅을 언급했다. 스페인 사람들이 캘리포니아와 뉴멕시코에 미국 포도의 전통을 세우기 전에, 프랑스와 영국은 각각 플로리다와 버지니아에 포도나무를 세우려고 시도했지만 실패했다.세계보건기구(WHO)의 최근 자료에 따르면 특정 연도에 1인당 소비된 순수 에틸알코올 리터로 측정된 국가별 와인 소비 지식. 법적 소비 연령 이상의 사람들 중 약 40%는 와인을 마시는 사람이라고 생각하는데, 이는 다른 모든 알코올 음료를 합친 것(34%)과 전혀 마시지 않는 사람(26%)보다 더 크다. 빈티지 와인은 일반적으로 모든 병이 유사한 스타일을 가질 수 있도록 한 묶음으로 병에 담는다.와인의 특성에 대한 기후적 인상은 동일한 와이너리의 완전히 다른 포도주가 맛과 고품질에서 극적으로 변화하도록 촉발하기에 충분할 수 있다.

따라서 클래식 와인은 특정 클래식의 개별적인 속성과 생산자의 대표적인 와인의 역할을 하기 위해 생산된다. 존경받는 생산자와 지역의 우수한 포도주는 일반적으로 일반 포도주보다 훨씬 더 높은 가격을 요구할 것이다.와인을 포함한 알코올 음료는 이슬람 규정의 대부분의 해석에 따라 금지된다. 많은 이슬람 국가에서 알코올 음료의 소유 또는 소비는 허가된 처벌을 수반한다.

이란은 이전에 1979년 이슬람 혁명 이후 사라진 번창하는 와인 산업을 가지고 있었다. 대페르시아에서 마이는 이슬람교가 도래하기 훨씬 전인 천 년 이상 동안 시의 중심 주제였다. 터키에서 이슬람교의 두 주요 분파 중 하나인 일부 알레비파는 세속적이지 않은 공급자의 포도주를 사용한다.

독일은 2002년에 동일한 제도를 만들었지만, 아직 다른 국제적인 위치 분류 방법의 권한을 얻지는 못했다. 스페인, 그리스, 이탈리아는 대부분 원산지와 높은 품질의 쌍둥이 시스템에 기초한 분류를 가지고 있다.

와인은 보통 피노누아르, 샤르도네, 까베르네 소비뇽, 가메이, 메를로와 같은 유럽 종의 비티스 비니페라 중 하나 이상으로 만들어진다. 이 품종들 중 하나가 주류 포도로 사용될 경우(보통 법에 의해 최소 75%에서 85%로 정의됨), 혼합 와인과는 대조적으로 수원가라오케 다양한 결과를 얻을 수 있다.

60년대부터 기계식 포도 수확기와 밭 분쇄기를 사용하여 빠른 수확과 발효 탱크로의 빠른 전환을 가능하게 했다. 포도의 백분율은 단일 품종 와인으로 표시되어야 합니다. 당신이 라벨에 적힌 고전적인 연을 보면, 그것은 포도를 따서 와인으로 만든 12개월의 기간이다. 북반구의 수확기는 8월부터 9월까지이며, 남반구의 수확기는 2월부터 4월까지이다. 기술적으로 모든 과일은 와인(사과, 크랜베리, 자두 등)에 사용될 수 있다.