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삶과 죽음 그리고 레스토랑

그것은 전형적인 한국 요리처럼 들리지 않습니다. 그래서 나는 이 식사가 기억에 남을 수 있다는 좋은 느낌을 받았습니다. 아침 일찍 광장시장을 찾은 우리는 아침을 먹는 한국인 손님들로 이미 북적였다. 전통적인 한국식 아침식사와 관련이 있을 때, 나는 광장시장이 확실히 서울에서 먹기에 가장 좋은 장소 중 하나라고 읽었다.

1932년에 문을 연 이곳은 대도시에서 세 번째로 오래된 식당으로, 90년 가까이 연못 미꾸라지로 만든 수프인 추어탕을 제공하고 있다.

냉면은 원래 한국 전쟁 이후 한국 전역에서 인기를 얻은 북한 요리입니다. 전통적으로 냉면은 톡 쏘는 얼음 국물과 함께 큰 스테인리스 스틸 그릇에 담겨 나온다. 미국에 있는 그들의 부서와 마찬가지로, 우래 오크는 지역 주민들과 함께 대규모로 유행하는 고급 레스토랑이다. 서울에서 가장 효과적인 바비큐 맛집을 조사하던 중, 우성갈비에 대한 세 가지 이슈가 눈에 띄었다.

그것이 미지근해지면 놀라지 마라. 부추, 소금, 김치를 책상에서 스타일링하기 위해 첨가하고, 저렴하고, 빠르고, 푸짐한 점심이나 아침식사를 즐기세요. 뉴욕 레스토랑 그룹 Unapologetic Foods의 직원들은 지난 4년 동안 지역 인도 요리를 통해 뉴욕의 저녁 식사를 흥미 진진한 여행으로 데려갔습니다. 비즈니스 동반자인 Roni Mazumdar와 Chintan Pandya는 Dhamaka, Semma 및 Rowdy Rooster를 포함한 사랑받는 인도 레스토랑을 시작했습니다. 그들의 최신 프로젝트인 Masalawala & Sons는 Roni Mazumdar와 그의 아버지 Satyen이 2011 년부터 2021 년까지 운영한 Lower East Side 레스토랑의 부활입니다.

심지어 메뉴의 가장 기본적인 구성 요소들조차도 사치스러운 주의로 만들어진다. 삶아서 바삭바삭하게 완벽하게 구워지는 것보다 48시간 일찍 발효된 그의 베이글은 단순하고 최상급이다. 나는 내 경험에 대해 소비하고, 여행하고, 공유하는 것을 절대적으로 좋아한다.

이 블로그를 제외하고, 나는 또한 인스타그램 계정 @girleatworld를 운영한다.

우리는 빨간 눈 대한항공 비행기를 타고 서울에 일찍 도착했다. 고맙게도 CheapTickets는 우리를 Solaria Nishitetsu Hotel이라는 명동의 중앙에 위치한 롯지에 올려 놓았습니다.

그가 BOK 빌딩 8층에 문을 연 멋진 시칠리아 레스토랑 어윈스에는 그의 고상한 야망에 걸맞은 횃대가 있다.

매일 밤 한 가지 시음 메뉴(75달러)가 있는데, 약 4개의 회전식 요리가 특징이다. 그 산업은 지난 몇 년 동안 많은 일을 겪었지만, 이 새로운 식당들은 희망적인 후속 장으로 올라간다. 이전에는 미국의 많은 도시에서 찾기가 어려웠던 요리와 음식이 중간 단계에 접어 들었습니다. 이는 가이아나와 남부 인도, 팔레스타인 및 원주민 멕시코 음식을 우리 모두에게 더 많이 의미합니다. 대유행이 얼마나 감사할 줄 모르는 식당 일이 될 수 있는지를 정확히 풀싸롱 보여준 후에, 이 목록에 있는 많은 장소들은 어려운 산업 규범이며 직원들을 새롭고 상쾌하게 느끼는 방식으로 우선 배치한다.

그리고 TikTok과 같은 플랫폼의 영향력이 커지고 레스토랑 전통을 재구성하기 때문에 소수의 최신 식사 장소가 일시적인 발전으로 지옥으로 결정되었습니다.