로버트슨의 샌프란시스코 아이콘인 타틴 베이커리는 2018년 첫 글로벌 전초기지를 열면서 서울을 두 번째 보금자리로 선정했다. 사워도우에 해당하는 타르틴 클래식과 전문 에스프레소와 바나나 크림 파이를 킨폭 잡지를 읽으며 즐겨보세요. 그 공간에는 다양한 팝업과 전시가 추가로 마련되어 있으니, 현재 행사를 위해 웹사이트를 방문해 보세요.그것들은 부드러워질 때까지 물에 끓인 다음, 모든 뼈와 모공과 피부를 제거하기 위해 체에 거른다. 설명대로 한국은 고기가 비싸서 우성갈비 같은 곳을 찾아서 즐거웠습니다. 서울에서 저렴한 한식 바비큐를 먹을 수 있는 가장 좋은 곳일 거예요. 그것은 면이 압출되거나 회전하지 않고 최소화되기 때문에 그것의 이름을 얻었다.수많은 현지인들이 광화문집이 이 마을에서 가장 맛있는 김치찌개를 제공한다는 것을 알려줄 것이다. 그 집 주인들은 그들의 음식이 얼마나 좋은지 때문에 수많은 한국과 국제 미디어 샵에서 인정을 받았다. 여러분의 삼계탕을 먹는 “한국식” 방법은 식탁 위에 있는 여분의 그릇 중 하나에 소금과 후추를 섞는 것입니다. 그리고 나서, 부드러운 수탉의 조각들을 좁힐 때, 맛을 위해 소금과 후추에 문질러라. BBQ 올리브 치킨 카페는 다양한 종류의 한국식 프라이드 치킨을 제공합니다. 렌에 따르면, 그것은 그녀가 지금까지 서울에서 먹어본 최고의 한국식 프라이드 치킨 중 하나라고 합니다.미니멀리즘에 헌신한 그는 뛰어난 스토리와 함께 세속적인 상상력과 선견지명이 있는 깔끔한 칵테일을 기대한다.
이 기록에 있는 많은 식당들은 소박하고, 가정적이고, 꾸밈이 없다. 그들은 군침이 도는 양념 고기, 푸짐한 수프, 그리고 풍미가 좋은 국수를 제공한다.
한국의 수도를 지역처럼 전문화하려면 이것이 진정한 한식 전문지식이다. 평양에서 유래한 물냉면은 소고기, 닭고기, 동치미로 만든 육수에 메밀국수가 헤엄쳐 나오는 시원한 국물로 제공된다.아침 일찍 노량진에 들르면 지역 어민들이 하루 어획량을 끌어다가 유통업체에 홍보하는 모습을 볼 수 있다.
비슷하게, 여러분은 도시의 식당 주인들이 그들의 음식점에 대한 대량 생선 주문의 가치에 대해 치열하게 흥정하는 것을 목격할 수 있다.
채소는 사찰식이며, 한국 승려들의 식단에서 영감을 얻는다. 최고의 경험을 위해, 당신은 아마도 풀코스 한정식 식사를 즐길 수 있을 것이다. 한국의 모든 bbq 먹방이 그렇듯이, 당신은 그것을 당신의 취향에 맞게 직접 요리할 수 있을 것이다. 그런 다음, 그 종업원은 허브와 마늘과 함께 계란 반죽을 요리 냄비의 바깥 테두리에 부어 아주 매운 오믈렛을 만듭니다.일단 충분한 팔로워를 얻으면, 영원한 레스토랑 사이트를 열 수 있다.
유럽에서는 식사와 숙소를 제공하는 여인숙과 선술집이 주류와 함께 제공되었 강남초원의집 다. 그들은 보통 농부들이 얻을 수 있는 그런 종류의 음식을 자주 대접했다. 스페인에서는 이러한 시설을 보데가스(boodegas)라고 부르며 타파스를 제공한다.
영국에서, 그들은 보통 소시지와 양치기 파이에 해당하는 음식을 제공했습니다. 쿡샵은 중세 유럽의 도시에서도 흔했다.