우리는 보라색 눈 대한항공 비행기를 타고 서울에 밝고 일찍 착륙했다. 고맙게도 CheapTickets는 우리를 Solaria Nishitetsu Hotel로 알려진 명동의 중앙에 위치한 호텔에 올려 놓았습니다. 내가 후진이라고 하면 길 건너편이 아니라 골목길 건너편이었다. 호텔과 그렇게 가까운 거리에, 결국 우리의 첫 번째 업무 순서는 이곳을 방문해야만 했다.
그는 그것을 포멜로 소스라고 부르지만 유자 같은 것으로 만들어진 것 같다. 그것이 무엇이든 간에, 돼지고기와 짠 새우와 달콤한 소스의 혼합은 믿을 수 없다. 서울에서 어디서 먹을지 분석을 하다가 Klook에서 잘빠진 메밀을 우연히 발견했 금사빠가라오케 다. 그것은 한국 평론가들로부터 뛰어난 평점을 받았고 몇몇 영어 피드백은 그것의 음식을 독특하다고 묘사했다. 설농탕과 마찬가지로 유백색이며 맥주보다 알코올 함량이 6~8% 정도밖에 안 된다. 소금, 바닥 후추, 다진 대파 등이 식탁에 준비되어 있어 입맛에 맞게 국을 간할 수 있다.
바참이 있는 겸손한 하노악과 마주칠 때까지 서촌의 골목길을 통해 수단을 가리지 말라. 그곳에서 수상 경력이 있는 바텐더 임병진은 독특한 한국의 시그니처 칵테일을 제공하는데, 이 칵테일은 모두 음료 안에 담긴 토착 정신을 생산한 지역의 이름을 따서 명명되었다. 참나무(또는 한국말로 참나무)에 부담스러운 인테리어는 아늑하고 스트레스가 없다. Bar Cham은 2022 아시아 최고의 바 50 개를 기록했으며 알코올 중독자와 마찬가지로 다양한 비 알콜 칵테일 옵션이 있습니다. 마찬가지로 가족 스타일의 나이아가라 식당, 캐주얼한 술집과 그릴, 대형 팀을 수용하기에 적합한 식당이 풍부합니다.
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나는 문어를 좋아하는데, 문어를 날것으로 먹은 것은 이번이 처음이었다. 간장과 와사비와 함께 제공되는 그것은 정말 맛있었고, 자연적으로 사탕이었고, 내가 생각했던 것만큼 맛있지는 않았다. 일단 해산물을 다 사면, 위층으로 옮겨서 많은 한국 식당 중 한 곳에 가서 해산물을 준비해 달라고 부탁할 수 있을 것이다. 1927년부터 문을 연 노량진 수산시장은 한국에서 가장 큰 해산물 시장 중 하나이다.