우리의 와인 학자 시험 및 인증 프로그램은 와인의 대학생들에게 프랑스, 이탈리아 및 스페인의 와인을 전문으로 할 수있는 기회를 제공합니다. 6월 16일 파리에서 열린 VIP 상거래 시사회에서 공개된 Maison de Grand Esprit는 단일 하위 지역을 대상으로하고 신체 위치에 고정된 기존 프랑스 주택의 곰팡이를 깨뜨립니다. 대신 위대한 마음의 집으로 번역되는 이 모델은 프랑스의 최고 지역인 보르도, 부르고뉴, 론, 프로방스를 모두 한 브랜드 아래에 전시하고 있다.
펜폴즈는 7년에 걸친 세 개의 그랜지 빈티지에서 혼합된 특정한 와인을 출시했는데, 이 와인은 펜폴즈 g3라고 적절히 명명되었다. Penfolds 우선, 2008 년, 2012년 및 2014 년의 이러한 빈티지는 독특한 Grange 표현을 만들기 위해 정력적으로 얽혀 있습니다. Tre 풀싸롱 asury Wine Estates는 현재 얼음 위에서 사랑 받기 위해 만들어진 상쾌한 새로운 호주 {aperitif} 인 A ⁇ tivo의 출시를 발표했습니다.
유럽 와인은 지역별로 분류되는 경향이 있다(예:). 보르도, 리오하, 치안티), 비유럽산 와인은 포도(예: 포도)로 분류되는 경우가 가장 많다. 피노 누아와 메를로)를 포함하고 있다.
노골적인 지역에 대한 시장 인식은 최근 비유럽 와인 라벨에 대한 그들의 두드러진 명성을 증가시키고 있다.
이것은 발효 후에 과도한 정도의 설탕이 남아있는 달콤한 와인을 의미합니다. 와인의 설탕 양을 가속화하는 다양한 방법이 있어 서로 다른 강점과 이름을 가진 제품을 생산합니다. Icewine, Port, Sauternes, Tokaji Asz ⁇ , Trockenbeerenauslese 및 Vin Santo가 그 예입니다.
1986 년 메탄올은 이탈리아에서 제조 된 특정 와인을 변경하는 데 사용되었습니다. 와인은 여가와 편안함과 같은 짧은 시간 내에 건설적인 감정을 유발합니다. 와인의 맥락과 높은 품질은 성질과 감정에 영향을 줄 수 있습니다. 세계 포도원의 대부분은 북미 종의 뿌리 줄기에 접목된 유럽 Vitis vinifera 덩굴로 심어 져 있으며, 궁극적으로 포도 나무를 죽이는 뿌리 줄기인 phylloxera에 대한 저항의 최종 결과로 일반적인 관행입니다. 19 세기 후반, 대부분의 유럽 포도원은 침입으로 황폐화되어 포도 나무가 널리 퍼지고 결국 재배치되었습니다. 이식은 아르헨티나와 카나리아 제도를 제외하고 지구상의 각 와인 생산 지역에서 완료됩니다 – 곤충에게 밝혀지지 않은 유일한 장소.
적포도주는 포도가 추출된 주스에 담그도록 허용함으로써 포도 모공과 피부에서 그늘과 맛을 얻습니다. 와인의 정확한 색상은 젊은 와인의 전형인 보라색에서 성숙한 와인의 경우 분홍색으로, 오래된 핑크 와인의 경우 갈색으로 다양합니다. 대부분의 붉은 포도의 주스는 실제로 녹색을 띤 흰색입니다. 붉은 색은 포도의 피부 안에 있는 안토시아닌에서 유래합니다. 주목할만한 예외는 실제로 분홍색 살을 가지고 있고 빨간 주스를 생산하는 희귀한 teinturier 품종의 가정입니다. 우리의 현재 특집 공급 외에도, WTSO는 회원들에게 손으로 선택한 와인 컬렉션에서 추가 와인 공급 선물을 얻을 수 있는 기회를 제공한다.
이러한 저렴한 제안에는 특별히 귀하의 즐거움에 대한 컨설턴트 직원이 함께 그룹화한 테마 와인 그룹이 포함되어 있습니다.
수직 및 수평 시음에는 동일한 포도 및 와이너리 전체에 포도주가 퍼지거나 여러 포도원에서 고전적인 포도주가 하나있는 후자가 포함됩니다. 바나나 맛은 효모 대사의 산물이며, 약용 또는 반창고 (4- 에틸 페놀), 매운 또는 연기가 나는 (4- 에틸 구아이 아콜) 및 썩은 달걀에 해당하는 부패 아로마도 마찬가지입니다. 일부 품종은 포도원 토양에 석회암이 존재하기 때문에 수용성 염이 존재하기 때문에 미네랄 풍미를 나타낼 수도 있습니다. 이러한 화합물의 증발은 와인 잔을 빙빙 돌리거나 실온에서 제공함으로써 가속화 될 수 있습니다.
2018년 O.P.C. 레드 블렌드는 카베르네 소비뇽 42%, 시라 24%, 말벡 18%, 메를로 16%로 구성되어 있다.
깊은 가넷 보라색으로, 그것은 찌개 매실, 블랙 포레스트 케이크, 그리고 제비꽃, 스타 아니스, 그리고 경작된 토양에 대한 아이디어를 가진 블랙베리 파이의 매혹적인 음을 제공한다.
미디엄에서 풀바디까지, 미각은 곱게 갈린 타닌과 신선함의 우들에 의해 지탱되는 매콤한 검은 과일 맛으로 가득 차 있고, 느린 페퍼리 노트로 마무리된다. 뉴욕의 웨스트필드Westfield와 호주의 록스턴Loxton 외에도 캘리포니아 전역에 여러 시설이 있기 때문에 자신에게 가장 적합한 장소를 찾는 것은 간단하다.
단지, 와인은 다 지역 블렌딩, 다 품종 믹싱, 다 포도원 블렌딩을 선보이며, 시간이 지남에 따라 일반적으로 자신의 개성과 국제적 명성을 확립했습니다. 공급이 대략 한 달에 한 번 수정되기 때문에, 당신은 한 달 동안 스파클링 와인에 대한 보너스 제공, 그 다음 달에는 사탕 이탈리아 화이트 와인의 재갈, 그리고 그 다음 달에는 단 하나의 고전에서 나온 와인을 발견할 수 있을 것이다. 현재 우리가 제공하고 있는 것과 마찬가지로, 이 보너스 와인은 할인된 가격으로 구입할 수 있다.
이 기생충과 싸우기 위해 V. vinifera scions를 speci에 접목시켰다.