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레스토랑은 덮어

옥산 달빗은 시원하게 맥주를 손에 쥐고 마실 수 있는 곳이다. 고객들은 그들의 벽에 낙서를 할 수 있고 그것은 우리가 현대 미국 팝 음악을 연주하는 몇 안 되는 장소들 중 하나이다. 그것은 소란스러운 교직원들이 있는 미국의 대학 술집처럼 느껴졌다. 미꾸라지는 이미 수프 속으로 가라앉아 있었기 때문이다.

서울의 식사 현장에 정통한 이 주방장은 대도시 내의 숙소 식당에서 수년간의 전문지식을 수집해 왔다. 그는 처음에는 한국 군대 내에서 요리사 저녁 식사로 재능을 발견했는데, 이는 요리 대학에 다니는 것을 감동 시켰습니다. 그는 우리의 4 개의 레스토랑, 3 개의 라운지 및 상당한 연회 운영을 감독하지만 그의 주요 직책은 모든 콘센트에서 원활한 서비스를 보장하면서 요리사와 직원을 지원하고 있다고 말합니다. 발우 공양리는 이곳에서 제공되는 강남셔츠룸시스템 환상적인 사찰식 요리를 위해 3일 일찍 예약한다.

익선 디미방 익선동의 개조된 옛 동네에 이 세련된 비스트로를 수용하는 변형된 한옥은 한국식이지만, 요리는 최신식 유럽식이다. 매끈한 구리 가구와 어울리도록 밝은 강판에 훌륭한 초벌구이 새우 리소토가 제공된다.

많은 노점과 주류 시장이 있는 아주 독특한 전문 기술입니다 … 간장에 절인 생 게는 준비하기 쉬운 요리라고 생각할 것입니다. 그것은 만들기가 더 어려운 한국 음식 중 하나로 묘사되고 있는데, 그래서 그것이 비싼 것일 수도 있다.

우리가 이 식당에서 먹었던 한식은 아마도 내가 한국에서 시도해보고 싶었던 한 가지 요리였을 것이다.

그들은 모든 식사와 함께 무료로 제공되며 테이블에있는 모든 사람들과 공유하도록되어 있습니다. 적어도, 당신은 각 식사와 함께 2-3 밴찬을 얻을 것이다. 전통적인 분홍색 김치는 거의 항상 표정을 짓습니다. 서울에서 며칠을 보내고 나면 매 끼니마다 반찬을 대접받는 것에 금방 익숙해질 것이다. 당신이 앉자마자, 당신은 주문할 필요조차 없이 김이 모락모락 나는 뜨거운 그릇을 대접받을 것이다.

이것은 문어가 살아 있다고 가정한 개인들의 최종 결과로서 논란의 여지가 있다.

조리 가격은 별도이며 저희는 처음에 2만 원으로 견적을 받았습니다. 전복을 좀 구워서 문어를 다진다는 것만으로도 너무 과하다고 생각해서 바로 15,000원으로 흥정했습니다. 나는 움찔하지 않고 2X 불면 도전을 했지만 이 악마 같은 어린 문어들은 나를 하얀 깃발을 흔들게 했다. 내가 살면서 먹어본 것 중에 가장 매운 음식 중 하나야. 종로와 명동에 맛집이 워낙 많다 보니 한 곳만 선택해야 하는 것이 일반적으로 부담스럽다.