미분류

hy I Love/Hate 레스토랑

욱전회관은 서울의 서 풀싸롱 쪽에 위치하고 있으며, 홍익대학교와 이화대학교와 가깝다. 그 공간은 상업 지구처럼 보였고 우리가 일요일에 점심을 먹으러 방문한 후, 세상은 조용했다. 우리는 보라색 눈의 대한항공 비행기를 타고 서울에 일찍 착륙했다. 고맙게도 싼 티켓은 우리를 명동교자 바로 맞은편에 위치한 솔라리아 니시테쓰 호텔이라고 불리는 명동의 중앙에 위치한 리조트에 묵게 했다. 내가 역방향이라고 했을 때, 그것은 심지어 거리 전체에 있지도 않았다. 그것은 골목을 가로질러 있었다. 리조트와 매우 가까워서, 우리의 첫 번째 사업 주문 이후에 이곳을 방문해야 했다.천장이 높은 지역은 아늑하고, 서비스는 최고 수준이며, 수상 경력이 있는 소믈리에 김진범이 담당하는 권위 있는 와인 프로그램은 국내 최고 수준이다. 모수가 2020년 별 2개를 획득하며 새로운 위치에서 미슐랭 가이드로 돌아오는 데는 오랜 시간이 걸리지 않았다. 신선한 파스타가 한국에서 두 번째를 맞이하고 있고, 그 개발의 중심에 있는 것이 Bawi Pasta Bar이다. 김현중 셰프는 주문을 위해 면을 급하게 반죽해 버려진 골목에서 1인 영업으로 사업을 시작했다. 그의 초기 히트곡인 민트 피스타치오 페스토는 캐비어를 얹은 오징어 먹물 파스타와 같은 다른 것들과 함께 컬트적인 인기곡으로 변했다. 비록 바위가 최근에 더 큰 장소로 이전했지만, 그럼에도 불구하고 김 위원장은 아마도 8인석 카운터를 위해 혼자 요리를 할 것이고, 그의 10개 코스의 저녁 식사 중 멀리가 손님들의 눈 앞에서 펼쳐진다.미국에서는 Forbes Travel Guide와 AAA 프라이스 레스토랑이 별점 또는 다이아몬드 등급과 동일하게 1~5등급으로 표시됩니다. 3, 4, 5 별/다이아몬드 순위는 미슐랭 1, 2, 3 별 점수와 거의 동일한 반면, 1, 2 별 등급은 일반적으로 먹을 수 있는 더 가벼운 장소를 가리킨다. 2005년, 미슐랭은 미국 최초로 뉴욕시 정보를 공개했다.메뉴에 있는 모든 것을 주문하고 모든 것을 맛볼 수 있도록 식사 동반자와 함께 공유하는 것을 추천합니다. 면 요리 두 개와 만두 한 개로 두 명이 먹기에 충분했다. 그래도 혼자 드신다면 만두와 칼국수를 추천합니다. 나는 미슐랭 식당이 비싸고, 한 끼에 많은 달러를 내고, 내 가격에서 벗어난다는 선입견을 가지고 있다.

고품질을 희생하지 않고 합리적인 가격의 음식을 사랑하는 저와 같은 사람을 위한 미슐랭 카테고리가 있습니다.나이프 기술, 파스타 만들기, 초콜릿 디저트 마스터하기 등을 포함한 온라인 강좌를 지금 찾을 수 있습니다. 테이크아웃 음식점은 역사적인 로마에 존재했고 테르모폴리아라고 불렸다. 오하이오주 클리블랜드의 최근 식당을 조사한 결과 4곳 중 1곳은 12개월 만에 소유권을 바꾸거나 폐업했으며 10곳 중 6곳은 3년 만에 소유권을 바꾸거나 폐업한 것으로 나타났다. (소유권 조정이 모두 경제적 실패를 나타내는 것은 아니다.) 가맹점의 3년 실패율은 거의 비슷했다. 덴마크 코펜하겐의 노마인은 미슐랭 가이드에서 별 2개를 따냈고, 레스토랑별로 세계 최고의 레스토랑으로 선정되었습니다.한일관은 한강 이남에 위치한 표준 한식당으로, 서울의 한 부분을 깨끗하게 해주는 고급 레스토랑으로 보인다. 그것은 1939년부터 있었고 심지어 한국 전쟁에서도 살아남았습니다. 장소는 가로수길과 강남 공간이 꽤 가깝고, 건축이 아주 좋아요. 우리가 점심을 먹으러 왔을 때 그곳에는 비싼 차들이 야외에 주차되어 있었고 다른 사람들은 와이셔츠, 힐, 한복을 차려입었다. 나는 온라인에서 거의 모든 후원자들이 졸업식이나 교수진 입학과 같은 특정한 경우에 바로 이곳에 온다는 것을 배웠다.아마도 가장 잘 알려진 현대 가이드 중 하나는 미슐랭 가이드 시리즈로, 별 1개에서 3개까지의 가이드가 높은 요리 효과가 있다고 생각되는 식사 장소에 일치한다.

미슐랭 가이드에 별이 표시된 레스토랑은 공식적이고 비싼 시설입니다. 일반적으로 별이 더 많이 수여될수록 비용이 더 많이 듭니다. 셰프 테이블()은 레스토랑의 주방에 위치한 테이블로, VIP와 특정한 친구들을 위해 예약되어 있다.

고객들은 주방장이 준비한 테마별 시식 메뉴를 추가로 제공받을 수 있었다. 식당들은 최소한의 모임을 요구할 수 있고 다음 번에는 정액 요금을 청구할 수 있다.

주방 편의 시설에 대한 수요 때문에, 요리사 테이블은 보통 비수기 때만 이용할 수 있다.

동남아시아 스타일의 편안한 식사, 불타는 웍에 튀긴 밥과 계란 국수를 즐기세요. 식품 서비스 법은 전통적으로 소비자 건강의 위생과 안전을 중심으로 제정되어 왔다. 그러나, 식당 종업원들은 긴 시간, 낮은 임금, 최소한의 혜택, 차별, 높은 스트레스, 열악한 근무 환경에 해당하는 많은 웰빙 위험에 직면한다.

COVID-19 대유행과 함께, 식사 장소와 다른 공공 환경에서의 공동체 전염을 방지하는 것에 많은 고려가 이루어졌다. 거의 모든 미국의 주요 신문들은 식사 비평가들을 고용하고 그 도시를 위한 온라인 식사 안내서를 발행한다.