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단계별 상세 와인에 대한 중간 솔루션

암탉의 포도들은 혼합되고 지역 혼합이라고 불리는 집단적으로 발효된다. 와인 포장에 대한 환경적 고려는 각각의 병에 든 와인과 박스 와인의 장점과 단점을 드러낸다. 병을 만드는 데 사용되는 유리는 완전히 재활용할 수 있는 위험하지 않고 자연적으로 발생하는 물질인 반면, 상자 와인 용기에 사용되는 플라스틱은 보통 훨씬 덜 환경 친화적이다. 그러나 와인병 제조업체들은 대기오염방지법 위반으로 지목되고 있다.

게다가, 와인 박스는 재활용이 가능하지만, 플라스틱 방광은 아마도 재활용이 불가능할 것이다. 어떤 사람들은 캔 와인의 휴대성과 재활용 가능한 포장재 때문에 캔 와인에 끌린다.일부 와인 전문가들은 숙성된 와인의 최적 온도가 13 °C(55 °F)라고 주장하고, 다른 와인 전문가들은 15 °C(59 °F)라고 주장한다.

유럽의 표준 와인 지역에서 생산되는 신대륙 와인은 보통 테루아르나 원산지보다는 포도로 분류되지만, 비공식적으로 분류하려는 비공식적인 시도가 있었다. 와인은 보통 피노누아르, 샤르도네, 까베르네 소비뇽, 가메이, 메를로와 같은 유럽 종의 비티스 비니페라 중 하나 이상으로 만들어진다. 이 품종들 중 하나가 지배적인 포도로 사용되는 것으로 간주될 때(보통 법에 의해 최소 75%에서 85%로 정의됨), 품종 대 혼합 포도주가 결과적으로 나타난다. 블렌드 와인은 다양한 종류의 와인보다 반드시 열세인 것은 아니며, 꽤나 특별한 스타일의 와인 제조법이다.남아메리카의 주요 포도주 생산 지역은 안데스 산맥의 구릉 지대에 세워졌다. 캘리포니아에서 포도 재배의 중심지는 남부 선교에서 센트럴 밸리와 소노마, 나파, 멘도치노의 북부 카운티로 이동했다. 포도의 백분율은 단일 품종 와인으로 표시되어야 합니다. 라벨에 적혀있는 고전적인 12개월을 보면, 포도를 따서 와인으로 만든 12개월입니다. 북반구의 수확기는 8월부터 9월까지이며, 남반구의 수확기는 2월부터 4월까지이다. 그 선택은 놀랍고 당신이 그것을 할 수 있는 장소인 새로운 종류와 종류를 기꺼이 노력할 의향이 있다면.식물생리학과 식물병리학의 발전은 포도에 대한 더 높은 포도나무 코칭과 더 적은 곰팡이 피해로 이어졌다. 브리태니커 퀴즈 맥주, 와인 및 일부 식료품의 역사 퀴즈 역사적인 로마에서 가장 인기 있었던 발효 생선 소스는 무엇이었습니까? 일찍이 1654년에 라인강 지역에서 남아프리카에 이르는 포도.주스를 추출하는 동안 사용되는 포도의 종류와 피부 접촉의 양은 와인의 색상과 일반적인 스타일을 결정한다.

그늘은 포도주의 단맛과는 관계가 없다. 모두 사탕으로 만들 수도 있고 건조하게 만들 수 있다.

호메로스, 알크만 등에서 포도주에 대한 문헌적 언급이 많다. 역사적인 이집트에서, 36개의 포도주 암포라 중 6개가 왕실의 포도주 양조장인 카이라는 이름을 가진 투탕카멘 왕의 무덤 안에서 발견되었다.이 포도주들은 그 포도 품종의 이름으로 라벨이 붙어 있는 것을 보는 것이 널리 퍼져 있다.

예를 들어, 리슬링 한 병은 리슬링 포도로 만들어집니다. 모든 나라가 다양성의 많은 부분이 변종 와인으로 분류되는 방식에 대해 완전히 다른 지침을 가지고 있다는 것을 알아채는 것은 도움이 된다. 어떤 와인들은 두꺼운 비닐봉지에 골판지 상자 안에 포장되어 있으며, 필드 와인 또는 캐스크 와인이라고 불린다. 보따리 안에 들어 있는 것은 봉지에 부착된 탭으로, 소비자가 내용물을 제공하기 위해 나중에 연장합니다. 박스 와인은 와인이 할당됨에 따라 방광의 결과가 붕괴되어 공기와의 접촉이 제한되어 산화 속도가 느려지기 때문에 개봉 후 한 달까지 허용 가능한 최신 상태를 유지할 수 있다.

허난성 자후의 신석기 시대 웹사이트에서 발견된 도자기 항아리에는 타르타르산과 포도주에서 흔히 발견되는 다양한 유기 화합물의 흔적이 있었다. 그러나 산사나무와 같은 지역 고유의 다른 과일들도 배제할 수 없다. 이 기생충을 퇴치하기 위해 V. viniferasion은 미국 동부의 토착종에 접목되었고, 이는 필록세라에 거의 완전히 내성이 있음이 입증되었다. 오늘날, 포도주를 생산하는 새로운 국제적인 장소들은 관련 법을 통과시켰다. 포도주 저장실 또는 포도주 저장실()은 포도주를 저장하고 숙성시키기 위해 특별히 설계된 장소이다. 활기찬 와인 저장고에서, 온도와 습도는 기후 조절 시스템에 의해 유지된다.포도 주스와 와인이 함유할 수 있는 천연 분자(에스테 인천룸싸롱 르와 테르펜)의 고급 혼합으로 인해 와인을 맛 볼 때 특정 사람의 맛도 감지될 수 있습니다. 숙련된 맛사들은 특정 포도의 특징적인 맛과 와인을 만드는 데 있어서 다른 성분으로부터 오는 맛을 구별할 수 있다.

포도주의 일반적인 의도적인 맛 성분인 초콜릿, 바닐라, 커피는 포도주 자체가 아닌 오크통에서 나이가 들어감으로써 얻을 수 있다.

일관성을 위해 빈티지하지 않은 와인을 클래식한 두 가지 제품에서 혼합할 수 있으며, 이는 와인 제조업체가 신뢰할 수 있는 시장을 유지하는 데 도움이 됩니다.