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와인에 대해 팔짱을 끼고 있나요?

세계에서 가장 독특하고 인기 있는 와인을 발견하는 데 중점을 두고 있는 WTSO 와인 소매업체들은 당신이 구입한 제품에 결코 환멸을 느끼지 않을 것이라고 확신한다.

와인 냉장고는 와인 저장고의 작은 대안을 제공하며, 작은 16병의 제품부터 500병으로 구성될 수 있는 가구 품질의 제품까지 다양한 용량에서 찾을 수 있다.

와인 냉장고는 보통 노화에 완벽하지는 않지만, 와인을 섭취하기에 적절한 온도로 이완시키는 역할을 한다.

이러한 냉장고는 습도를 50%~70%의 최적 습도 아래에서 낮게 유지합니다(일반적으로 50% 미만). 습도 범위를 낮추면 시간이 지남에 따라 코르크 마개가 마를 수 있어 산소가 병 안으로 들어갈 수 있으며, 이는 산화를 통해 와인의 품질을 저하시킵니다. 보드카에 해당하는 일부 형태의 알코올은 일반적으로 냉동실에 저장되지만, 와인이 얼어서 병에 금이 가기 때문에 와인이 증가할 수 있는 공간이 충분하지 않기 때문에 와인을 병 안에서 완전히 얼릴 가능성은 없다.피노누아르는 16 °C(61 °F)에서 제공하기 위해 테이블에 떨어뜨려야 하며 18 °C(64 °F)에서 꽃다발이 가득 차게 될 수 있다.

카베르네 소비뇽, 진판델, 론 품종은 18 °C(64 °F)에서 제공되어야 하며 최상의 향을 위해 테이블 위에서 21 °C(70 °F)까지 데워져야 한다.

테루아르(Terroir)는 포도주 제조의 맥락에서 포도의 종류, 포도주 양조장의 고도와 형태, 토양의 분류와 화학, 지역 날씨와 계절 조건, 그리고 토착 효모 문화를 포괄하는 개념이다. 이러한 요소들의 달성 가능한 조합의 다양성은 발효, 마무리 및 숙성 과정에 적절하게 영향을 미치면서 와인 간에 큰 차이를 초래할 수 있다.

많은 와이너리들은 독특한 테루아르의 향과 스타일의 영향을 보호하거나 강조하는 재배 및 제조 방법을 사용한다.

이것은 열이 다양한 물을 끓여서 와인 맛이 나는 소스를 추가로 농축한 결과 감소로 인식된다. 포도주는 적도의 남북 위도 30도에서 50도 사이에서 거의 완전히 발달한다.

세계 최남단의 포도밭은 남위 45도 부근의 뉴질랜드 남섬 중부 오타고 지역 안에 있으며, 최북단은 스웨덴 플렌에 있다.

이를 달성하기 위한 두 가지 일반적인 전략은 카바, 샴페인 및 고 강남가라오케 가의 스파클링 와인에 사용되는 일반적인 방법론과 프로세코, 아스티 및 저렴한 와인에 사용되는 차마트 기술이다.와인은 순수하고 부패하기 쉬운 식품이기 때문에 분홍색, 흰색, 스파클링 및 강화된 색상을 포함한 모든 유형의 와인은 따뜻함, 온화함, 진동 또는 온도와 습도의 변동에 노출될 때 부패할 수 있습니다. 와인을 올바르게 보관하면 품질을 유지할 수 있으며, 어떤 경우에는 숙성됨에 따라 향, 맛, 복잡성이 개선된다. 일부 와인 전문가들은 숙성된 와인을 얻기 위한 최적의 온도는 13 °C(55 °F)이고, 다른 와인 전문가들은 15 °C(59 °F)라고 주장한다.

비록 보라색 와인이 백포도주보다 스틸베네 레스베라트롤과 다른 폴리페놀을 더 포함하고 있지만, 심장의 건강이 좋다는 증거는 품질이 나쁘고 기껏해야 그 이점은 미미하다. 포도 껍질은 발효 기간 동안 효모에 대한 홍보와 함께 곰팡이 감염에 반응하여 자연적으로 레스베라트롤을 생성한다.

화이트 와인은 이 과정에서 포도 껍질과의 접촉이 거의 없기 때문에 일반적으로 낮은 수준의 화학 물질을 포함한다.

이 기생충을 퇴치하기 위해, V. viniferasion은 일본 미국 토착종에 접목되었고, 이는 필록세라에 대한 거의 완벽한 증거가 되었다. 오늘날, 새로운 와인 생산국들은 비슷한 규칙을 시행하고 있다.

와인 포장에 대한 환경적인 우려는 각각의 병에 든 와인과 박스 와인의 장점과 단점을 드러낸다.고고학자들의 2003년 보고서는 기원전 7천년의 초기에 역사적인 중국에서 포도가 쌀과 혼합되어 혼합 발효 음료를 생산했을 가능성을 나타낸다. 허난성 자후의 신석기 시대의 도자기 항아리에는 포도주에서 일반적으로 발견되는 타르타르산과 다른 천연 화합물의 흔적이 있었다. 그러나 산사나무와 같은 이 지역 고유의 다른 과일들도 배제할 수 없다.현재 진행 중인 공급과 마찬가지로, 이 보너스 와인들은 할인된 가격으로 매장에 있습니다. 당신이 복귀하는 회원이든 처음으로 WTSO를 방문하는 회원이든, 당신은 당신의 와인을 저장하는 가장 좋은 방법을 바꿀 수 있는 플래시 와인 총 매출을 위한 최고의 온라인 와인 가게에 왔다. 현재 저희 매장을 방문하셔서 시중에 나와 있는 다양한 고급 와인을 찾아보세요. 데이터를 확장하고 환상적인 와인 세계에 대해 추가로 공부하고 싶으십니까? 블렌딩은 표준적인 와인 제조 방법이며, 오늘날 기본적인 와인 제조 지역에서 생산되는 유명한 와인 블렌드가 있다.

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