우리의 기본적인 남부식 복숭아 코블러에서는 굽기 전에 과일을 반죽의 높은 곳에 층층이 쌓는다. 오븐에서 사탕 반죽은 복숭아를 통해 올라가 가볍고 미묘한 케이크 모양의 토핑을 만듭니다. 우리는 복숭아를 껍질을 벗기지 않은 채로 두었는데, 이것은 기분 좋은 색깔을 제공하고 조리법을 훨씬 더 쉽게 만든다. 적절한 여름 디저트로 바닐라 아이스크림과 함께 제공하라.
이 기본 바닐라 조리법은 초콜릿 시럽, 사탕, 심지어 과일과 같은 끝없는 믹스 인을 위한 훌륭한 기반이다. 갈은 피스타치오는 견과류 맛을 내고, 바삭바삭하고, 흥미롭고 순한 녹색 빛깔을 이 층층이 쌓인 케이크에 더해준다. 톡 쏘는 크림치즈 아이싱 층 사이에 페어링된 이 따뜻하고 질감 있는 케이크는 각각의 덩어리에서 완벽하다. 당근 케이크의 가장 좋은 부분 중 하나는 크림 치즈 프로스팅이며,이 당근 케이크 딥은 좋은 것들을 건너 뛰지 않습니다.
이제 당신은 또한 거주지에서 뉴욕 스타일의 치즈케이크를 만들 수 있고 당신의 자신을 마을로 가는 티켓으로 구할 수 있다.
우리는 몇 가지 아이디어와 트릭을 사용하여 올바른 브라우니를 만들었습니다. 반달콤한 초콜릿과 코코아 가루를 모두 사용하면 우리가 갈망하는 깊고 세련된 초콜릿 맛을 느낄 수 있다.
아이스크림은 크림 같은 일관성을 만들기 위해 얼어 붙은 크림베이스입니다. 젤라토는 우유 베이스를 사용하며 아이스크림보다 휘핑되는 공기가 훨씬 적어 밀도가 높다. 소르베는 휘저은 과일로 만들어지며 대부분 유제품을 기반으로 하지 않는다. 면도된 얼음 디저트는 얼음 덩어리를 면도하고 맛을 낸 시럽이나 주스를 얼음 부스러기에 첨가하여 만듭니다. 층층이 쌓인 열, 퇴폐적인 초콜릿 케이크, 크림색 퍼지 프로스팅.
나는 이미 구운 제품, 사탕, 청량음료, 빵, 디저트에 해당하는 표준 용의자들을 피했다. 유감스럽게도 나의 요리 능력은 화려한 케이크와 디저트에 달려있지 않다. 디저트는 레스토랑 메뉴에서 일반적인 스테이플이며, 전혀 다른 정도의 다양성을 가지고 있다.
파이와 치즈 케이크는 2012년 미국 식당에서 주문한 가장 인기있는 디저트 코스 중 하나였습니다.
디저트 시장은 베이킹 디저트의 상업주의와 식품 생산의 증가로 엄청나게 증가한 지난 몇년 동안 성장했습니다. 인지도가 높아짐에 따라 대부분의 식사 장소에 디저트가 존재한다.
많은 상업 상점들이 디저트 가게로만 설립되었습니다. 아이스크림 가게는 1800년 이전부터 있었다. 많은 기업들이 디저트에만 초점을 맞춘 광고 캠페인을 시작했습니다. 디저트를 판매하는 데 사용되는 전술은 시청자에 따라 매우 다릅니다. 예를 들어 디저트는 어린이에게 집중하기 위해 좋아하는 영화 캐릭터로 광고 될 수 있습니다.
광둥어를 사용하는 지역 사회 밖에서, 수프 디저트는 일반적으로 명확한 수업으로 인정되지 않으며, 기간 통 수이는 사용되지 않습니다. 이런 종류의 디저트는 종종 두꺼운 유제품 베이스를 구현한다.
그들은 종종 패스트리 나 파이를 채우는 것과 파워볼 같이 다른 디저트의 재료로 사용됩니다.