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밝혀지지 않은 레스토랑에 대한 놀라운 사실

노량진은 확실히 한국에서 가장 큰 습한 시장 중 하나이며, 서울의 주요 어시장이다. 해산물을 특별히 좋아하지 않는다 해도, 해산물의 가치는 노량진을 통과하여 그것이 제시하는 대안을 보는 사람들에게 전달된다. 모든 한국 bbq 레스토랑과 마찬가지로, 당신은 아마 당신의 자신의 취향에 저녁 식사를 요리 할 수 있습니다. 그런 다음, 서버는 요리 냄비의 바깥 테두리에 허브와 마늘과 함께 달걀 반죽을 부어 멋진 매운 오믈렛을 만듭니다.

정말 오랫동안 먹어보고 싶었던 음식인데 만족오향족발이 족발과 보쌈 세트 메뉴를 제공한다는 것을 알게 되어 기뻤습니다. 바비큐나 잡채처럼, 비빔밥은 한국에서 가장 잘 알려진 한국 음식 중 하나이다. 미국 내 대학생으로서, 나는 무거운 돌 검은 냄비에서 제공되는 이 화려한 요리에 매료되는 것을 명심한다.

당신이 세련된 한국 요리를 경험하는 것에 관심이 있다면, Si.Wha.Dam은 확실히 그것을 시도하는 서울에서 가장 훌륭한 레스토랑 중 하나 일 것입니다.

아래에 나열된 요리는 기본적으로 현대적인 꼬임이 있는 한국의 전통 요리법입니다. 김치와 다른 반찬은 직접 만들어 현장에서 바로 준비할 수 있다.

발우공양은 사찰의 진미로 세상을 떠들썩하게 한 서울 맛집이다. 한국의 불교 승려들은 깨끗하고 건강한 삶과 최소한의 낭비에 초점을 맞춘 채식주의 음식 계획을 따른다. 역사적으로, 당신은 한국의 절에 참여하거나 사찰에서 점심을 먹음으로써 이것을 패턴화할 수 있을 뿐이다.

서울에서 먹을 곳을 조사하다가 Klook on Jalppajin Memil을 건너 이곳에 왔다. 그것은 한국 평론가들로부터 뛰어난 점수를 받았고, 몇몇 영어 피드백은 그것의 식사를 독특하다고 묘사했다. 내가 한국의 시누이에게 음식 추천을 부탁했을 때, 설렁탕은 그녀가 가장 먼저 제안한 음식 중 하나였다.

식당들은 최소한의 모임을 요구할 수 있고 더 높은 정액 요금이 들 수 있다.

부엌의 편의시설에 대한 수요 때문에, 요리사 테이블은 보통 비피크 인스턴스에 걸쳐 밖에 있지 않다. 식당 주인으로 알려진 식당 주인, 이것은 복원을 의미하는 프랑스 동사 restaurer에서 파생됩니다. 전문 요리사는 요리사라고하며, 다양한 미세한 차이가 있습니다 (예 :Sous-chef, chef de partie)라는 이름으로 활동하였다. 대부분의 레스토랑에는 음식, 음료 및 알코올 음료를 제공하기 위해 대기중인 직원이 많이 있을 수 있습니다. 여기에는 중고 요리 및 칼 붙이를 가져 오는 버스 정류장이 포함됩니다. 고급 레스토랑에서는 한 무리 또는 여주인, 고객을 환영하고 앉을 수있는 지배인, 고객이 와인을 선택하는 데 도움이되는 소믈리에 또는 와인 웨이터가 포함될 것입니다.

Brillat-Savarin에 따르면이 레스토랑은 숭고한 방, 훌륭한 웨이터, 대체 지하실 및 우수한 요리의 네 가지 필수품을 결합한 최초의 레스토랑이었습니다. 그럼에도 불구하고, 주점과 구별되는 카바레는 식탁보가 있는 테이블에서 식사를 제공하고, 식사와 함께 음료를 제공하고, 냄비보다는 접시의 대안으로 구매자가 청구했습니다. 카바레는 선술집보다 높은 식사를 제공하는 것으로 유명했으며 Petit Maure와 같은 일부 사람들은 유명 해졌다. 몇몇 카바레에는 음악가 또는 노래가 있었지만, 대부분은 19 세기 후반까지 단지 유쾌한 소비 장소였습니다. 최초의 카페는 1672년 파리 생제르맹 박람회에서 문을 열었다. 유럽에서는 음식과 숙박 시설을 제공하는 여관과 주류와 함께 음식을 제공하는 주점이 중세와 르네상스 시대에 널리 보급되었습니다.

수제 국수는 미끄러운 탄력있는 질감이 뛰어나고 국물은 매우 풍미가 있습니다. 나는 또한 비빔국수를 높이 평가했지만, 그것은 꽤 맵고 맛이 매우 강할 수 있기 때문에 모든 사람들을 위한 것은 아닐 것이다. 나는 …할 것을 제안하고 싶다. 메뉴 안에 있는 모든 것을 잘 주문하고 식사 동반자와 함께 나누어 모든 것을 맛볼 수 있도록 하라. 국 강남접대 수 요리 두 개에 만두 한 개를 더하면 간단히 두 사람이 먹을 수 있었다. 하지만 혼자 먹는다면 만두와 칼국수를 추천해요.