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와인에 대한 새로운 질문 답변 및 보고서의 모든 단어를 읽어야하는 이유

와인에 대한 가장 초기의 증거는 코카서스 지역에서 현재 조지아, 페르시아 및 이탈리아에 있습니다. 신세계 와인은 아메리카 원주민이 만든 알코올 음료와 관련이 있지만 주로 뉴 스페인의 후기 스페인 전통과 관련이 있습니다. 나중에 올드 월드 와인이 포도 재배 전략을 추가로 개발함에 따라 유럽은 가장 중요한 와인 생산 지역 중 세 곳을 구현하게됩니다.

게다가, 와인 상자는 재활용이 가능하지만, 플라스틱 방광은 아마도 그렇지 않을 것이다. 어떤 사람들은 휴대성과 재활용 가능한 포장의 결과로 통조림 와인에 끌린다. 일부 와인은 골판지 상자 안에 두꺼운 플라스틱 수하물로 포장되어 필드 와인 또는 캐스 크 와인이라고합니다. 패키지에 들어있는 탭은 박스 또는 방광의 가방에 부착된 탭으로 나중에 내용물을 제공하기 위해 소비자가 확장합니다. 박스 와인은 와인이 분배됨에 따라 방광이 붕괴되어 공기와의 접촉이 제한되어 산화 속도가 느려짐에 따라 개장 후한 달 동안 허용 가능한 현대적인 상태를 유지할 수 있습니다.

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펜폴즈는 7년에 걸친 세 개의 그랜지 빈티지에서 블렌딩된 특별한 와인을 출시했는데, 이 와인은 펜폴즈 g3라고 적절히 명명되었다. Penfolds 우선, 2008 년, 2012년 및 2014 년의 이러한 빈티지는 완전히 독특한 Grange 표현을 만들기 위해 정력적으로 얽혀 있습니다. Treasury Wine Estates는 오늘 얼음 위에서 사랑 받기 위해 만들어진 상쾌한 새로운 호주 {aperitif} 인 A ⁇ tivo의 출시를 소개했습니다. A ⁇ tivo는 쇼핑객들이 다과를 찾을 때 대안을 포착하기에 완벽한 경솔하게 튀긴 변종을 제공함으로써 수업 진행을 촉진하도록 설계되었다. 애니메이션 와인 라벨 포트폴리오는 구매 및 소비 수준에서 쇼핑객의 전문 지식에 새로운 차원을 제공합니다. 수익성있는 포도주 양조장 중 일부와 전 세계적으로 10,000 개 이상의 메달과 트로피를 수상한 Wolf Blass는 이 최신 IWSC 상을 수상하면서 계속 성장하는 시상식 찬장에 추가할 수 있는 또 다른 승리를 거두었습니다.

일부 와인은 스테인레스 스틸 통에서 구입하며 탭에서 와인으로 알려져 있습니다. 2008 년에 일부 이탈리아 와인에는 황산과 염산이 포함되어있는 것으로 밝혀졌습니다. 와인의 구성 성분 중 하나인 에탄올의 가능한 장기적 결과 중 가장 중요하다. 임신한 엄마들의 알코올 섭취는 태아 풀싸롱 알코올 스펙트럼 문제로 끝날 수 있다.

와인 마스터스 연구소는 2022 MW 시험의 질문을 발표했습니다. 여기에는 합리적인 절반의 시험을 위한 와인 기록이 포함됩니다. 와인의 전체 목록은 첨부된 질문들과 함께 여기서 발견될 수 있다.

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화이트 와인은 지하실 온도 (13 ° C (55 ° F))에서 제공함으로써 시원함을 조성해야합니다. 젊은 나이에 마신 연한 적포도주도 이 온도에서 테이블에 떨어뜨려야 하는데, 이 온도에서는 몇 단계씩 급격히 상승할 수도 있다.

레드 와인은 일반적으로 (실온에서) 샴브레를 제공 할 때 가장 큰 것으로 인식됩니다. 그러나 이것은 식당의 온도를 의미하지는 않습니다 – 종종 약 21 ° C (70 ° F) -하지만 집안의 좋은 방이며,이 사실로 인해 항상 식당 자체보다 간신히 시원합니다. 피노 누아는 16 ° C (61 ° F)에서 제공하기 위해 책상으로 가져와야하며 18 ° C (64 ° F)에서 전체 꽃다발을 얻을 수 있습니다. Cabernet Sauvignon, zinfandel 및 Rhone 품종은 18 ° C (64 ° F)에서 제공되어야하며 최상의 향기를 위해 책상에서 21 ° C (70 ° F)로 따뜻하게해야합니다.