역사적인 로마인들은 수비대 마을 근처에 포도원을 심었으므로 와인은 장거리 운송보다 국내에서 생산 될 수 있었습니다. 로마인들은 빈 와인 용기 안에 유황 양초를 태우면 현대적이고 식초 냄새가 없다는 것을 발견했습니다. 중세 유럽에서는 로마 카톨릭 교회가 성직자의 최종 결과로 미사를 위해 와인을 지원했습니다. 19세기까지 다양한 형태로 살아남은 오래된 영국의 제조법은 백포도주를 서자(bastard) 또는 오염된 서자(bastardo) 포도주로부터 정제해야 한다.
스타일은 Penfolds에 대한 이해의 문을 여는 핵심 단어입니다 … 그리고 올해의 컬렉션 릴리스는 패션에 확실하게 전달합니다.
많은 국가에서 와인의 스타일과 품질을 정의하기위한 공인 된 명칭을 제정합니다. 이것들은 때때로 와인 제조의 다른 요소들 외에 지리적 기원과 허용된 종류의 포도를 제한한다.
포도로 만들어지지 않은 와인은 쌀 와인과 매실, 체리, 석류, 건포도 및 엘더 베리와 유사한 다른 과일 와인을 포함한 다른 작물의 발효를 포함합니다. 19 세기 이전에는 발효 과정이나 부패의 원인에 관해서는 거의 알려지지 않았습니다. 나무 배럴은 유리 병의 대량 생산과 코르크 마개의 발명으로 와인을 병에서 수년간 숙성시킬 수 있었던 17 세기까지 주요 노화 용기로 남아있었습니다. 와인 냉장고는 와인 셀러와는 조금 다른 것을 제공하며 작은 16 병 단위부터 500 병을 포함할 수 있는 가구 품질 품목에 이르기까지 다양한 용량으로 제공됩니다.
다른 폐쇄가 저렴하고 코르크 오염을 막을 수는 있지만 극단적인 감소와 같은 문제로 비난 받았다. 와인 포도는 사실상 적도의 북위 30도에서 50도 사이에서만 발달한다.
세계 최남단의 포도원은 뉴질랜드 남섬의 센트럴 오 타고 지역에 있으며, 최북단은 스웨덴의 플렌에 있으며, 북쪽은 59 번 북쪽의 북쪽에 있습니다. 일관성을 위해 비 빈티지 와인은 하나 이상의 클래식에서 블렌딩 될 수 있습니다. 이는 와인 제조사가 안정적인 시장 상황을 유지하고 나쁜 해에도 판매를 유지하는 데 도움이됩니다. 최근의한 연구에 따르면 전형적인 와인 애호가의 경우 와인 감정가가 좋은 의미를 부여하기는하지만 고전적인 12 개월은 생각했던 것처럼 지각된 품질에 중요하지 않을 가능성이 큽니다. 와인은 일반적으로 Pinot noir, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Gamay 및 Merlot에 해당하는 여러 종류의 유럽 종 Vitis vinifera에서 생산됩니다.
수직 및 수평 시음은 동일한 포도 및 와이너리 전체에 걸쳐 다양한 포도주 양조장을 수반하며, 후자는 여러 포도원에서 고전적인 포도주 양조장을 제공합니다. 바나나 맛은 효모 대사의 산물이며, 약용 또는 반창고 (4- 에틸 페놀), 매운 또는 연기가 나는 (4- 에틸 구아이 아콜) 및 썩은 달걀과 유사한 부패 아로마도 마찬가지입니다. 일부 품종은 포도원 토양에 석회암이 존재하기 때문에 수용성 염이 존재하기 때문에 미네랄 풍미를 나타낼 수도 있습니다. 이러한 화합물의 기화는 와인 잔을 빙빙 돌리거나 실온에서 제공함으로써 가속화 될 수 있습니다.
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에머리빌 에이전시 클리프 바는 몬델레즈 인터내셔널이 인수한 회사로 캘리포니아에서 가장 이상한 와이너리는 새크라멘토에서 북동쪽으로 70마일 떨어진 시에라 네바다 산기슭의 2,250피트 높이에 있는 작은 유바 카운티 마을 오레곤 하우스 안에 있다.
많은 사람들은 나파에 있는 맥주 테마 워터파크에 대한 부두 레인저의 제안이 정교한 홍보 수단이라고 의심했다.
남아메리카의 주요 와인 재배 지역은 안데스 산맥의 산기슭에 세워졌습니다. 캘리포니아에서는 포도 재배의 중심지가 남부 선교에서 센트럴 밸리와 소노마, 나파 및 멘 도시 노의 북부 카운티로 이동했습니다. 세계에서 가장 인기있는 보라색 와인 포도는 프랑스 보르도 (Bordeaux)의 까베르네 프랑 (Cabernet Franc)과 소비뇽 블랑 (Sauvignon Blanc) 사이의 자연 십자가입니다. 카베르네 쇼브